Свой бизнес: тренды и опасности ресторанного бизнеса

Проект окупается примерно за 3 года. Оптимальный перечень услуг Режим работы заведения должен определяться в каждом индивидуальном случаев в зависимости от индивидуальных потребностей клиентов. Большинство заведений работают в таком режиме: С 12 до 2 часов. С 12 до 3 часов. Кроме основных услуг, ресторанное предприятие должно предоставлять дополнительные услуги. Пример услуг для европейского ресторана: Организация банкетов. Кетейринговое обслуживание.

Управляющий сетью ресторанов

Особенности продвижения гостиничного ресторана. Работа с гостями гостиницы как с основной целевой аудиторией ресторана. Составление бюджета на рекламу — что надо учесть. Какие способы продвижения ресторана эффективны?

Стажировка в Службе ресторанного сервиса поможет детально ознакомиться со всеми рабочими процессами ресторанной службы, включая .

Также мы работаем с предпринимателями, руководителями и собственниками действующих ресторанов в формате коучинга и сопровождения деятельности, проводим корпоративное обучение. Управленческий учет — что это? Управленческий и бухгалтерский учет — несовпадение целей . Треугольник взаимонепонимания . Зачем вообще нужен управленческий учет? Что делать? Если Вы находитесь на этой странице, то вас интересует возможность открыть собственный бизнес в сфере ресторанной индустрии и заработать на этом!

Алгоритм стартапа в этой сфере достаточно сложный, и лучше начать разбираться в нём с помощью профессионалов. Наверняка у Вас много вопросов, на которые просто невозможно ответить [ Ресторанный бизнес — сложное, но интересное дело. Этот вид деятельности подходит [ Сколько нужно времени? Как выбрать самое лучшее место?

Принципы организации учета на предприятиях общественного питания. Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана Материальная ответственность, ее виды, договор материальной ответственности на предприятиях общественного питания. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Документы производства , их классификация, реквизиты и требования к содержанию Ценообразование в общественном питании Современные тенденции в кулинарии Модуль 3 В данном модулее вы научитесь рассчитывать расход сырья для основных видов продуктов, работать с калькуляционными карточками и Сборником рецептур.

Подробная программа модуля Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, его назначение, принципы построения , основные разделы.

Тренинг персонала. Стандарт обслуживания. Зачем нужны стандарты и обучение в ресторанном бизнесе Что такое стандарты обслуживания Стандарты обслуживания — это готовые ответы в типовых ситуациях.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям.

Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А. Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой.

Открытые тренинги Агентства Технологии роста

Сегодня корпоративная культура — ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом. Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, — одна из главных задач управляющего или владельца ресторана.

Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Следующим этапом принято считать сам тренинг, за его основу берется стремление к.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий

Семинары и бизнес-тренинги

Вам с молоком или без? Вам черный или с молоком? Но нас здесь интересует другое. Вопрос задан с использованием методов НЛП и подсказывает посетителю нужный ответ в последнем слове. Теперь посчитайте. Мы продаем молоко в кофе всего за 9 рублей.

Готовые наборы материалов для ресторанов и кафе красочный онлайн- словарь с основными понятиями гастрономии и ресторанного бизнеса. вводных тренингов – Тренинг-Приветствие и Ключевые Характеристики бренда.

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. А именно: Бизнес-план на два года -- в долларов. Имея подобное маркетинговое исследование, ошибиться почти невозможно. Ресторанный бизнес: На открытие в среднем придется затратить тыс.

Тренинги и семинары

Форма обратной связи Я часто живу в отелях, отдыхаю в ресторанах. Работа, которая стала стилем жизни или стиль жизни, превращенный в работу — уже трудно сказать, поскольку последние 13 лет я не помню себя вне гостиничной сферы. Уже тогда ко мне часто приходила мысль: Хорошо, что теперь многое по-другому.

СВОЙКУРС — обучающая платформа для рестораторов. Серия интенсивов для тех, кто ищет решения конкретных задач по открытию ресторана.

На год компания имеет 14 филиалов более, чем в 85 странах мира. Компания, являющаяся признанным мировым лидером в области производства и доставки пиццы, активно развивает свой бизнес в России. Начало было положено в году, однако мощный рывок мы сделали в кризисные годы , и не собираемся останавливаться - на январь г. Сеть растет, активно развивается в нынешнее кризисное время - мы открываем 5 ресторанов в месяц.

Выручка сети выросла в 16 раз с года. Чистая прибыль до 1 млн рублей в месяц. В настоящий момент упор в развитии сети сделан именно на франчайзинг и компания вкладывает много средств и усилий в развитие данного направления. Готовый ресторан - это уже действующий бизнес с успешной историей продаж - гарантированная чистая прибыль с первого месяца инвестиций - отличная локация. Концепция франчайзингового предприятия Лучший сервис — доставка пиццы клиенту за 30 минут.

Мощная федеральная рекламная поддержка продаж. Мировой бренд. В качестве приоритетных регионов для развития франчайзинга компания рассматривает следующие федеральные округа: Центральный, Поволжский, Северо-Западный, Южный.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия